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Farine

Farine
Ottenuta dalla miscela di varietà di frumento tenero ad alto contenuto proteico. Ideale per la preparazione di prodotti da forno a lunga lievitazione (oltre le 12 ore), per la preparazione di prefermenti (biga, pasta madre ecc.) e per la preparazione di prodotti della pasticceria lievitata (panetton..
2,40€
Imponibile:2,40€
Farina molita utilizzando varietà di grano tenero di tipo biscottiero. Ideale per la preparazione di creme, biscotti, pasta frolla e prodotti da forno in genere con metodo di lavorazione direttoValori nutrizionali medix100gEnergia / Energy1421 kJ / 354 kcalGrassi / Fat1,8 gdi cui saturi0,2 gCarboidr..
2,10€
Imponibile:2,10€
Farina per pizza di grano tenero Tipo 0
Hot esaurito
Farina ottenuta dalla miscelazione di grani teneri di forza. Ideale per impasti diretti e indiretti a media lievitazione (8-12 ore).Prodotto ottenuto da molitura tradizionale.Frumento coltivato e molito in Italia.Dalla macinazione di grano tenero, senza additivi.Da filiera controllata e certificata...
2,30€
Imponibile:2,30€
Semola calibrata, dalla granulometria grossa caratterizzata dal tipico colore giallo intenso. È ottenuta da un processo a bassa estrazione e resa di macinazione, estratta direttamente dal cuore del chicco del grano duro. Ideale per la produzione di pasta.Prodotto ottenuto da molitura tradizionale.Fr..
2,30€
Imponibile:2,30€
Semola dalla granulometria sottile e dal caratteristico colore giallo. Prodotta utilizzando le migliori varietà di grano duro italiano. Ideale per la preparazione di pane, focacce e prodotti da forno in genere.Prodotto ottenuto da molitura tradizionale.Frumento coltivato e molito in Italia.Dalla mac..
2,10€
Imponibile:2,10€
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