Descrizione
l grano Maiorca è un’antica varietà pregiata di frumento tenero, da secoli coltivato in Puglia, Basilicata e Sicilia. Dal suo caratteristico chicco bianco si ottiene una farina morbida dalle elevate caratteristiche nutrizionali e organolettiche, dal basso tenore in glutine e dall’elevata digeribilità. Nelle antiche ricette per dolci, il termine Maiorca era sinonimo di farina di grano tenero per eccellenza.
Esclusivamente da agricoltura biologica.
Frumento coltivato e molito in Italia.
Dalla macinazione di grano tenero, senza additivi.
Da filiera controllata e certificata.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medix100g
Energia / Energy1335 kJ / 319 kcal
Grassi / Fat2,0 g
di cui saturi0,45 g
Carboidrati / Carbohydrate68,0 g
di cui zuccheri / sugars2,0 g
Fibre / Fiber3,5 g
Proteine / Protein10,0 g
Sale / Salt