Farina di Grano Tenero Tipo 1
Descrizione
Si pone tra una farina “raffinata” e una farina integrale.
Il processo di macinazione consente di conservare parte della crusca esterna al chicco del grano, in modo da avere un maggior contenuto in fibre rispetto ad una tipo “00”.
Valori nutrizionali medix100g
Energia / Energy1543 kJ / 369 kcal
Grassi / Fat1,4 g
di cui saturi0,6 g
Carboidrati / Carbohydrate68,5 g
di cui zuccheri / sugars0,5 g
Fibre / Fiber3,0 g
Proteine / Protein12,5 g
Sale / Salt0,05 g
ForzaW240-270
Umidità
Prodotto ottenuto da molitura tradizionale.
Frumento coltivato e molito in Italia.
Dalla macinazione di grano tenero, senza additivi.
Da filiera controllata e certificata.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
2,20€
Imponibile: 2,20€
text