Descrizione
Il grano duro viene tostato attraverso un processo a temperatura controllata per evitare il danneggiamento delle proteine del chicco e successivamente macinato a pietra. È un prodotto caratterizzato da un colore e un odore molto particolari in grado di conferire alle ricette un sapore intenso, affumicato con sfumature di mandorla, nocciola e caffè tostato. Ideale per la produzione di piatti tipici sia dolci che salati.
Prodotto ottenuto da macinazione a pietra.
Frumento coltivato e molito in Italia.
Dalla macinazione di grano duro tostato, senza additivi.
Da filiera controllata e certificata.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori nutrizionali medix100g
Energia / Energy1489 kJ / 356 kcal
Grassi / Fat1,6 g
di cui saturi0,3 g
Carboidrati / Carbohydrate71,0 g
di cui zuccheri / sugars4,1 g
Fibre / Fiber3,7 g
Proteine / Protein12,5 g
Sale / Salt