Menu
Your Cart

Farina di grano tenero Maiorca tipo 0

Farina di grano tenero Maiorca tipo 0

Descrizione

l grano Maiorca è un’antica varietà pregiata di frumento tenero, da secoli coltivato in Puglia, Basilicata e Sicilia. Dal suo caratteristico chicco bianco si ottiene una farina morbida dalle elevate caratteristiche nutrizionali e organolettiche, dal basso tenore in glutine e dall’elevata digeribilità. Nelle antiche ricette per dolci, il termine Maiorca era sinonimo di farina di grano tenero per eccellenza.

Esclusivamente da agricoltura biologica.

Frumento coltivato e molito in Italia.

Dalla macinazione di grano tenero, senza additivi.

Da filiera controllata e certificata.

Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori nutrizionali medix100g

Energia / Energy1335 kJ / 319 kcal

Grassi / Fat2,0 g

di cui saturi0,45 g

Carboidrati / Carbohydrate68,0 g

di cui zuccheri / sugars2,0 g

Fibre / Fiber3,5 g

Proteine / Protein10,0 g

Sale / Salt

2,50€
Imponibile: 2,50€
text