Descrizione
Il cucchiaio da portata è ideale per servire verdure, legumi, e contorni classici come riso e patate. La sua presa è rotonda e generosa per poter raccogliere e servire facilmente nei piatti.
Per la collezione Nuova, la designer Jutta Keil ha progettato posate speciali per momenti deliziosi, dal coltello da brunch al cake server fino ai posate da insalata. Vengono utilizzati a seconda della situazione e del gusto: cucchiai di uova per uova da colazione morbide Server di lasagne per casseruole di pasta abbondante Cucchiai di caffè espresso e latte macchiato per specialità di caffè italiano. Il designer André Stocker si è occupato in modo creativo delle pinze della collezione e ha sviluppato pinze universali e per pasta, nonché asparagi e pinze per servire perforate. Quest'ultimo, ad esempio, afferra mozzarella e pomodori: la marinata rimane sul piatto. Le posate speciali e le pinze dimensionalmente stabili sono realizzate in Cromargan lucido in un design semplice e senza tempo, si adattano a qualsiasi servizio da tavola. WMF offre gli articoli di posate singolarmente o come set per la pulizia, entrano in lavastoviglie.