Descrizione
Pala forata per pizza, in alluminio anodizzato, del diametro di 17 cm e dalla lunga impugnatura, perfetta per cucina la pizza più velocemente, in quanto permette di mantenere le pizze a contatto con il piano di cottura in pietra, mentre vengono fatte girare di continuo nel forno ardente.
I bordi sottili e affusolati della pala scivolano, senza resistenza e senza sforzo, sotto la base delle pizze, mentre le forature sono fondamentali far cadere la farina in eccesso dalla base della pizza e per rilasciare rapidamente il vapore, cosicché la crosta possa rimanere croccante.
Il rivestimento in alluminio anodizzato è antiaderente e offre una maggiore resistenza alla corrosione. La superficie ultra-liscia della pala garantisce un utilizzo fluido durante l'inserimento ed il recupero delle pizze.
Il lungo manico lo rende un accessorio essenziale per mantenere la distanza giusta dal calore e proteggere le mani dalle alte temperature del forno.
Dimensioni: 17 x 80 cm H 2 cm
Materiali: Maniglia - nylon rinforzato con vetro | Pala - alluminio anodizzato
Lavare solo a mano. Non lavabile in lavastoviglie.