Descrizione
Per l'aroma speciale, pesce o carne vengono posti sulle assi della griglia in cedro per grigliare. In questo modo, il cibo grigliato rimane meravigliosamente tenero.
Dettagli:
Prima di ogni utilizzo: lasciare in ammollo completamente sotto l'acqua per almeno 2-3 ore (idealmente durante la notte)
ideale per pesce, carne e verdure
per un inconfondibile aroma di fumo
riutilizzabile più volte
cedro
Il nuovo modo di grigliare: grigliare sulle assi della griglia in cedro, noto anche come "grigliatura della plancia", pesce, carne o verdure acquisiscono un caratteristico aroma affumicato e rimangono anche meravigliosamente teneri. Per un'esperienza barbecue delicatamente aromatica, lascia semplicemente le assi a bagno in acqua fredda per 2-3 ore, posiziona il cibo sulla griglia e poi mettilo sulla griglia.
Garanzia Q5
Il miglior materiale, una lavorazione perfetta e un controllo di qualità costante assicurano che i nostri utensili da cucina siano particolarmente resistenti e durevoli. GEFU concede ai suoi clienti una garanzia di 5 anni per la qualità dei loro prodotti con il nome “Q5”.