Menu
Your Cart

Coltello in ceramica 15/26,5cm

Coltello in ceramica 15/26,5cm

Descrizione

COLTELLO DA CUOCO IN CERAMICA, LUNGHEZZA LAMA 15/26,5 CM

Il coltello da cuoco è un tuttofare per ogni cuoco professionista o amatoriale, ideale per tagliare carne, pesce e verdura o tritare erbe aromatiche.

I coltelli di ceramica sono facili da pulire perciò fatelo preferibilmente a mano.

I coltelli con il manico in plastica possono essere lavati in lavastoviglie, accertatevi tuttavia che la lama venga posizionata in modo da evitare urti.

Utilizzate essenzialmente solo taglieri di legno o plastica.

Non utilizzate i coltelli in ceramica per fare leva, per tritare, per disossare o tagliare prodotti surgelati.

Non ruotate il coltello durante il taglio.

Non fate cadere la lama su superfici dure.

Conservate la lama in un portacoltelli o in altro luogo sicuro. 

Si raccomanda di utilizzare la protezione per la lama.


20,00€
Imponibile: 20,00€
text