Menu
Your Cart

Cuoci pane ciabatta lin

Cuoci pane ciabatta lin

Descrizione

Pane artigianale italiano “tradizionale” in casa!


Un alimento base per tutti gli amanti dell'olio d'oliva, questo pane mediterraneo in stile rurale è amato per il suo interno morbido e gommoso e la crosta leggermente croccante.


La ciabatta è un classico pane italiano fatto con un impasto magro e molto liquido che gli conferisce questa consistenza umida unica, gommosa all'interno e un sapore unico.


Grazie alle 2 cavità della Ciabatta Baker, le pagnotte (fino a 250 g ciascuna) sono ben sagomate, risultando in fette uniformi, ma anche più adatte alla realizzazione di panini.


Il coperchio a cupola aiuta a controllare il livello di umidità per garantire una crosta leggermente croccante mantenendo l'interno umido e soffice.


Le scanalature profonde funzionano per altri impasti più morbidi, come quelli senza glutine. Le aperture su entrambe le estremità del coperchio ne facilitano la manipolazione.

Peso : 3,4 kg

Lunghezza: 39 cm

Larghezza: 23 cm

Altezza : 10,5 cm

Lunghezza interna: 36 cm

Larghezza interna: 21 cm

Altezza interna : 3,5 cm

Capacità utile : 1,2L

99,90€
124,90€
Imponibile: 99,90€
text