Descrizione
Linee fluide, semplici e al tempo stesso fuori dagli schemi. Le pentole Kikka ripropongono per le cucine di ogni casa il fascino della tradizione e del focolare domestico.
Sicuro per il contatto con gli alimenti: true
PRIMA DI OGNI USO: Lavare accuratamente l’utensile con acqua calda e sapone, risciacquare ed asciugare.
PRECAUZIONI: Non lasciare mai il pentolame vuoto su fonti di calore. Non far debordare la fiamma dal fondo. Non appena il contenuto giunge ad ebollizione, ridurre l’erogazione del gas o della corrente elettrica: il fondo termodiffusore manterrà inalterata la temperatura all’interno del recipiente.
Attenzione al sale: non aggiungere il sale a freddo in quanto i cristalli di sale provocano una reazione elettrolitica e chimica capace di corrodere l’acciaio. Meglio aspettare che l’acqua bolla.
PULIZIA: Non usare detersivi contenenti cloro, ad esempio la candeggina (ipoclorito sodico), in quanto possono intaccare l’acciaio inossidabile. Evitare violenti urti e sbalzi termici.
Non raffreddare bruscamente. Non utilizzare per conservare alimenti contenenti acido citrico, acetico e lattico.
Per eliminare aloni iridescenti dovuti a surriscaldamento utilizzare solo prodotti specifici per l’acciaio inox.
Per eliminare eventuali macchie biancastre causate dal calcare far bollire dell’acqua con dell’aceto, lasciar raffreddare e lavare normalmente.