Descrizione
Grattugiato
finemente o a fette sottili?
Per
risotti, pasta, purè di patate, uova strapazzate, pesce o carne: nella maggior
parte delle ricette il tartufo deve essere tagliato sottilissimo o grattugiato
finemente.
Grazie
al nuovo accessorio per tartufo della serie Master di Microplane, con due diverse
varianti di lama, sono possibili entrambe le opzioni.
Con
l’affilatissima lama dritta il tartufo può essere tagliato facilmente in fette
dello spessore desiderato. Girando semplicemente la vite, lo spessore della
fetta può essere regolato da sottilissimo a più spesso.
Le
scaglie di tartufo sono un highlight visivo e garantiscono un sapore intenso e
inconfondibile.
La
lama con taglio dritto dell’accessorio per tartufo può essere usata anche per
affettare altri alimenti come ravanelli, funghi o fragole in fette
sottilissime.
Se
invece preferite grattugiare il tartufo finemente, basterà semplicemente girare
l’accessorio dall’altra parte. Con la lama foto-incisa in acciaio inossidabile,
il tartufo può essere grattugiato con precisione e senza sforzo, senza essere
pestato. In questo modo l'aroma viene sprigionato in modo ottimale esaltandone
il sapore. La superficie con la grattugia a lama fine è perfetta per
grattugiare finemente anche cioccolato, zenzero, noce moscata o parmigiano.
Questo
elegante accessorio Microplane – affetta tartufo e grattugia 2 in 1 - è
perfetto per tutti gli amanti del gusto e garantisce il massimo piacere
attraverso una lavorazione ottimale del cibo!