Descrizione
Pane artigianale italiano “tradizionale” in casa!
Un alimento base per tutti gli amanti dell'olio d'oliva, questo pane mediterraneo in stile rurale è amato per il suo interno morbido e gommoso e la crosta leggermente croccante.
La ciabatta è un classico pane italiano fatto con un impasto magro e molto liquido che gli conferisce questa consistenza umida unica, gommosa all'interno e un sapore unico.
Grazie alle 2 cavità della Ciabatta Baker, le pagnotte (fino a 250 g ciascuna) sono ben sagomate, risultando in fette uniformi, ma anche più adatte alla realizzazione di panini.
Il coperchio a cupola aiuta a controllare il livello di umidità per garantire una crosta leggermente croccante mantenendo l'interno umido e soffice.
Le scanalature profonde funzionano per altri impasti più morbidi, come quelli senza glutine. Le aperture su entrambe le estremità del coperchio ne facilitano la manipolazione.
Peso : 3,4 kg
Lunghezza: 39 cm
Larghezza: 23 cm
Altezza : 10,5 cm
Lunghezza interna: 36 cm
Larghezza interna: 21 cm
Altezza interna : 3,5 cm
Capacità utile : 1,2L