Descrizione
La padella alta antiaderente è molto versatile grazie alla sua profondità. Ideale per la preparazione di carne, pesce, verdure, salse, curry, riso e risotti.
Indispensabile per chi desidera mangiare in modo sano, permette infatti di cucinare senza aggiungere olio.
Le Creuset utilizza solo i migliori materiali e le tecniche di produzione più all’avanguardia senza nessun compromesso sulla qualità. Per questo i nostri prodotti sono utilizzati da chef professionisti di tutto il mondo che chiedono la garanzia di prestazioni eccezionali e costanti nel tempo.
IL NOSTRO MIGLIOR RIVESTIMENTO ANTIADERENTE DI SEMPRE*
Ora 4 volte più resistente* Il nuovo rivestimento rinforzato utilizzato all’interno di ogni padella antiaderente Le Creuset, è ora ancora più resistente all’abrasione favorendo il mantenimento dell’aspetto originale. Il nostro antiaderente non si sfalda e non si sfoglia mai durante l’uso ed è facile da pulire: il cibo si stacca perfettamente permettendo di cucinare senza problemi con poco o nessun grasso o olio e in modo salutare.
STRUTTURA A 6 STRATI
La nostra speciale costruzione a 6 strati è robusta, resistente e allo stesso tempo leggera e pratica per l’uso quotidiano. Il corpo in alluminio anodizzato è ancora più resistente, non si deforma né si piega con il calore e garantisce una cottura perfetta grazie alla distribuzione omogenea del calore in tutte le parti della padella (non solo nella base) per una corretta rosolatura e cottura dei cibi.
Caratteristiche dell'alluminio antiaderente Le Creuset in breve:
VERSATILITA’
Totalmente versatile, l'alluminio antiaderente è ideale per cucinare pasti veloci e gustosi. Queste padelle sono adatte per brasare, saltare, friggere ma anche per arrostire o cuocere in forno così come per far bollire le verdure a fuoco lento, cuocere arrosti e stufati o anche per sughi.
MANICI RIVETTATI
Design esclusivo e stile professionale, i manici sono ergonomici, maneggevoli e rimangono freddi durante la cottura, Le pentole sono dotate di manici fissati tramite rivetti in acciaio inox. I manici rivettati non si allentano e durano più a lungo. Le nostre pentole più grandi hanno ampie maniglie aggiuntive per essere comodamente trasportate e sollevate quando il cibo è cotto.
ADATTA A TUTTE LE FONTI DI CALORE
La robusta base di alluminio anodizzata e forgiata è adatta a tutte le fonti di calore. Il disco magnetico in acciaio inossidabile garantisce compatibilità ed efficienza su tutte le fonti di calore ed è perfettamente adatto a piani di cottura a induzione. Le padelle possono essere utilizzate anche in forno fino a 260°C (se utilizzate con il coperchio in vetro fino a 220°C).
GARANZIA SENZA COMPROMESSI
Tutta la linea in alluminio antiaderente è garantita a vita. La nostra garanzia copre i difetti di fabbricazione sia relativi al materiale che alla lavorazione.
* Testato in laboratorio indipendente con prove per la resistenza all’abrasione da utensili in metallo